我校两名同志当选湖北欧美同学会青年委员会理事

2021年04月29日 11:03  点击:[]

4月26日,湖北欧美同学会青年委员会成立大会暨第一届委员会全体会议在汉召开,湖北欧美同学会专职副会长程坷讲话并作党史学习教育专题宣讲。

我校竞技体育学院副院长杜更、艺术学院副教授王安妮当选青年委员会理事,王安妮被聘为青年委员会副秘书长。

两名同志表示,青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年,将以此次湖北欧美同学会青年委员会成立为契机,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、为湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”奉献青春力量。

上一条:我校召开统一战线工作领导小组、民族宗教工作领导小组工作会议 下一条:我校王安妮同志参加民盟湖北省委2021年社会服务工作会